Pizza de mussarela

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de água morna

Recheio

  • 500g de queijo de Mussarela Lactvit
  • Molho de tomate a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

1 – Em uma tigela juntar os ingredientes, adicionando a água aos poucos.
2 – Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica.
3 – Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho.
4 – Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecer.

Dica: Jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água. A bolinha irá parar no fundo. Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida.

Recheio

1 – Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa.
2 – Acomode a massa em uma forma de pizza.
3 – Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, queijo Mussarela Lactvit, rodelas de tomate e orégano.
4 – Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.
5 – Depois retire e deixe esfriar.
6 – Sirva em seguida.

Desenvolvimento