Pão de Queijo Recheado com Mussarela Lactvit

Ingredientes

Geral

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de queijo mussarela Lactvit em cubos pequenos

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo ou forre-a com papel
manteiga.

2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Assim que levantar fervura,
desligue o fogo.

3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura de leite e óleo
quente por cima. Mexa bem com uma colher para incorporar.

4. Adicione os ovos e o sal à mistura de polvilho. Misture até formar uma massa
homogênea.

5. Deixe a massa descansar por alguns minutos, até que esteja morna o suficiente para
ser manuseada.

6. Pegue uma porção da massa na palma da mão, achate-a e coloque um cubo de
mussarela Lactvit no centro. Feche a massa ao redor do queijo, formando uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa.

7. Coloque as bolinhas recheadas na assadeira, deixando espaço entre elas.

8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que
os pães de queijo estejam dourados.

9. Retire do forno e sirva ainda quente, para que o queijo derretido fique deliciosamente
irresistível.

Desenvolvimento