1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo ou forre-a com papel
manteiga.
2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Assim que levantar fervura,
desligue o fogo.
3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura de leite e óleo
quente por cima. Mexa bem com uma colher para incorporar.
4. Adicione os ovos e o sal à mistura de polvilho. Misture até formar uma massa
homogênea.
5. Deixe a massa descansar por alguns minutos, até que esteja morna o suficiente para
ser manuseada.
6. Pegue uma porção da massa na palma da mão, achate-a e coloque um cubo de
mussarela Lactvit no centro. Feche a massa ao redor do queijo, formando uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa.
7. Coloque as bolinhas recheadas na assadeira, deixando espaço entre elas.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que
os pães de queijo estejam dourados.
9. Retire do forno e sirva ainda quente, para que o queijo derretido fique deliciosamente
irresistível.